top of page
  • وكالة الضاد للانباء استوكهلم

تهنئة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس أعزه الله و نصره بمناسبة عيد الشباب المجيد


بمناسبة عيد الشباب المجيد، يتشرف مدير وكالة الضاد للانباء باستوكهلم - السويد بأن يتقدم إلى السدة العالية بالله

جلالة الملك محمد السادس دام له النصر والتأييد

بأصدق التهاني، وأطيب المتمنيات، بدوام الصحة والعافية وطول العمر، وأن يعيد أمثال هذه المناسبة الكريمة على جلالته وعلى ولي عهده سمو الأمير السعيد مولاي الحسن، والأميرة المصونة لالة خديجة، والأمير مولاي رشيد، وكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة بالأفراح والمسرات

كما نغتنم هذه المناسبة المجيدة لنجدد الولاء الراسخ، والتعلق الدائم بأهذاب العرش العلوي المجيد، لمولانا أمير المؤمنين وحامي حمى الوطن والدين، أيده الله ونصره، حتى يحقق لبلده ولشعبه الازدهار والتقدم والرفاهية

سعيد مصلوحي مدير وكالة الضاد للانباء استوكهلم -السويد

bottom of page