top of page
  • مدير نشر وكالة الضاد للانباء - السويد

سؤال الساعة الى السيد عبد الاله بنكيران رئيس الحكومة المغربية حول الاتفاق مع بلجيكا السويد و ألمانيا


وانا اتصفح الجرائد المغربية و الاوروبية اثار انتباهي جلوسكم على طاولات العشاء و الغداء على شرف بعض الوزراء الاوروبيين و في نفس الوقت اتفقتم على القبول بارجاع خاصة الاطفال المغاربة المشردون بهذه الدول، جميل فعلكم لكن عندما تجعلونهم عملة للمقايضة فذلك مرفوض لقد نشرت وسائل الاعلام المختلفة تقارير تشير الى طلبكم الدعم المالي مقابل قبول ارجاع الاطفال و مئات من الواطنين الذين غامروا بحياتهم من اجل تسوية وضعيتهم ووضعية عائلاتهم، لكن و للاسف الشديد اظهرتم للاوروبيين ان همكم المال و ليس المواطن؟ هل تظنون السيد الوزير اذا ما قدر الله تشرد اطفال سويديون او اطفال بلجيكيون او اطفال المانيون بالمغرب ستطلب بلدانهم منكم الدعم المالي ماهو شعوركم و انتم تجلسون على طاولة مملوءة باغلى الماكولات و الحلويات و تقودون افخم سيارات المصلحة، و تطلبون المال ؟ كيف تنامون براحة و على عاتقكم ذلك الاتفاق المهين؟ كيف تريد منهم ان يقدروكم و يحترمونكم و انتم لا تحترموا مواطنيكم الذين هم في حاجة ماسة الى المساعدة؟

مدير نشر وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page